和歌山県田辺市にある紀州梅干しの通販サイトです。栽培から加工・販売まで一貫し、自家農園で管理した頑固な梅干しを作り続けています。

TEL

カートに商品がありません。

現在の中身:0点

TBS「マツコの知らない世界」で紹介されましたTBS「マツコの知らない世界」で紹介されました

検索/ Search

カテゴリーから探す/ Category

  • すべての商品すべての商品
  • 紀州南高梅 特選梅干し紀州南高梅 特選梅干し
  • おうち梅干おうち梅干
  • ギフトセットギフトセット
  • 梅酒・ドリンク梅酒・ドリンク
  • 梅エキス・加工品梅エキス・加工品
  • おやつ・スイーツおやつ・スイーツ
  • フルーツソース・シロップフルーツソース・シロップ
  • 季節限定品季節限定品

私が店長です。

店長

店長の不動です。
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店では、自慢の梅干しを中心にギフトや自家用におすすめの商品を幅広く取り揃えております。
紀州和歌山の梅の里より自慢の商品を全国にお届けいたします。
商品に関するご質問等、お気軽にお問合せくださいませ。

お問い合わせ/ Contact

0120-210-703

電話受付 8:30〜17:30(土日祝除く)

 

トップ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー/ Policy

株式会社 不動農園は個人情報の取扱に当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、プライバシーポリシーを策定し、以下の通り適正な対策を講じております。

1.個人情報取扱事業者の名称および所在地

名称:株式会社 不動農園
住所:和歌山県田辺市上芳養 2954

2.個人情報

住所、氏名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた購入記録や生年月日などのデータを個人情報とします。

3.個人情報の適正入手

個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適性な手段で個人情報を入手するものとします。

4.個人情報の利用目的

当社が保有する個人情報につきましては、下記の範囲内で利用致します。

  • 電話、電子メール、郵送等の各種媒体による、当社の商品・サービスに関する販売促進活動、アンケート調査並びに景品等の送付
  • ご購入商品の送付・配達・商品代金の回収、サービス・提供条件の変更・停止・中止・契約解除の通知並びにその他当社から情報提供のための通知の送付
  • 個人情報の第三者への提供は致しません。

5.業務の委託

当社の業務上、必要がある場合は個人情報の入出力や管理などの業務を信頼できる業者に発注することがあります。ただし、この場合には守秘義務契約を締結し、適正な監督を行うなど、個人情報の保護に必要な措置を取るものとします。

6.開示・訂正・利用停止等の手続きについて

当社が保有しております個人情報に関して、開示・訂正・利用停止または削除等を希望される場合には、関係法令に従い情報主体本人からの申し出であるかを確認した上で、手順に従い、対応させていただきます。

開示・訂正・利用停止または削除等をご希望の方は、書面にてその旨ご連絡ください。折り返し、所定の手続き書類をお送りさせていただきます。。

7.弊社Webサイトの御利用について

アクセスログの取り扱い

当サイトでは、アクセスされたお客さまの情報をアクセスログという形で記録しています。
アクセスログは、アクセスされたお客さまのIPアドレス、ホスト名、使用ブラウザ名、アクセス日時等情報を含んでいますが、お客様個人を特定できる情報は含まれておりません。
アクセスログは、ウェブサイトの保守管理やアクセス傾向の統計的分析のために使用しているものであり、それ以外の目的のために使用するものではありません。

Cookie (クッキー) について

当社Webサイトや当社が運用するWebサービスサイト (以降、当社Webサイト) では、お客様がより便利に当社Webサイトをご利用いただけるよう、「Cookie」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。
「Cookie」とは、当社Webサイトにお客様からアクセスがされた際、当社サーバーからの指示により、お客様のパソコンにお客様からアクセスがあったことを識別するための情報を記録し、再度お客様からアクセスがあった際にお客様のコンピューターであることを識別し、当社Webサイトをスムーズにご利用いただけるようにする技術です。
当社Webサイトの利用者数やトラフィックの調査、サービスの改善のため利用されます。
なお、お使いのブラウザによっては、その設定を変更してCookieの機能を無効にすることができます。
(設定方法はブラウザにより異なります。
Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。)
その結果、当社Webサイトに限らず、Cookieを利用しているWebページのサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

Google Analyticsについて

当社のいくつかのページでは、お客様の本サイトの訪問状況を把握するためにGoogle 社のサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。当社のサイトでGoogle Analyticsを利用しますと、当社が発行するクッキーをもとにして、Google社がお客様の本サイトの訪問履歴を収集、記録、分析します。
当社は、Google社からその分析結果を受け取り、お客様の本サイトの訪問状況を把握します。Google Analyticsにより収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個人を惜別する情報は一切含まれません。
また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。
お客様は、ブラウザのアドオン設定でGoogle Analyticsを無効にすることにより、当社のGoogle Analytics利用によりお客様の情報の収集を停止することも可能です。
Google Analyticsの無効設定は、Google社によるオプトアウトアドオンのダウンロードページで「Google Analyticsオプトアウトアドオン」をダウンロードおよびインストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで実施することができます。
なお、お客様がGoogle Analyticsを無効設定した場合、お客様が訪問する本サイト以外のウェブサイトでもGoogle Analyticsは無効になりますが、お客様のブラウザのアドオンを再設定することにより、再度Google Analyticsを有効にすることも可能です。
Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのサイトを、Google社のプライバシポリシーに関する説明については同社のサイトをご覧下さい。

8.問い合わせ・苦情受付

開示・訂正・利用停止又は削除等のご希望、当社の保有しております個人情報の管理方針や体制に関するお問い合わせ又は個人情報取扱に関する苦情などは、以下で受け付けております。

株式会社 不動農園 個人情報保護対策室
TEL:0739-37-0458 FAX:0739-37-0230
E-mail:info@fudounoume
和歌山県田辺市上芳養2954

9.個人情報の管理について

個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。